Точка, которая поможет «быстро восстановить» энергию и достигнуть обезболивающего эффекта – мудрость тибетских монахов

Тибетские монахи обладают знаниями, недоступными для обычного человека. Соответственно, люди готовы ехать за тридевять земель и выкладывать приличные суммы, чтобы получить неведанное другим. Они учат правильно жить, как привести душевное равновесие в норму и избавить от многих заболеваний, которые мучали годы. Речь пойдет о том, как монахи делают массаж, обладающий обезболивающим эффектом и восстанавливающий энергию.

Тибетские монахи – служение Богу или людям

Обычно слово «монах» говорит о человеке, который погружен в веру с головой и свято чтит Господа. Но Тибетские монахи служат и людям. Они из столетия в столетие собирают житейскую мудрость и учат ей обычных людей. Граждане уезжают от них совершенно другими людьми – с чистым разумом и светлой головой. Они впитывают знания монахов, как губки, и не отвлекаются на светские разговоры и жёлтую прессу.

Помимо знаний, монахи владеют китайской медициной, которая строится на метафизическом познании тела. С ее помощью человек может исцелить сам себя, не выкладывая кругленькую сумму врачам и большим специалистам в области медицины.

Что такое точечный массаж, восстанавливающий энергию

Многие замечали, что после конфликтов или общения с неприятным человеком или энергетическими «вампирами», которые готовы лезть под кожу, чтобы разозлить и довести до слез, происходит энергетическое истощение. Все валится из рук, мысли путаются и творческий поток куда-то испаряется.

У человеческого организма имеется большое количество энергетических точек. Если люди научатся верным образом на них воздействовать, то смогут вернуть энергию после конфликтов и неприятных общений и сосредоточиться на важных делах.

Одна из подобных точек – G14. Она расположена в углублении между большим и указательным пальцем левой руки. Именно ее массаж выполняют, чтобы вернуть энергию. Эффект будет мгновенным – почувствуется легкое гудение рук и восполнение запасов энергии по всему телу. Зрение будет четким, а разум чистым и светлым.

Как выполнить массаж точки

В Китае точку именуют «Хэ Гу», означающую «закрытое ущелье». Наименование говорит само за себя, потому как на нее товарищ может воздействовать только осознанно. Ее массаж выполняют при заболеваниях ЖКТ и с целью достижения тонизирующего эффекта.

Последовательность действий:

  1. Принятие комфортного положения.
  2. Расслабление мышц тела.
  3. Большим и указательным пальцем надавливают на зону точки G14.
  4. Движения должны выполняться импульсивно.
  5. Продолжение надавливания в течение нескольких минут.
  6. Аналогичные действия производят и с правой рукой.
  7. Подобный массаж выполняется несколько раз в день.

С каждым разом должно увеличиваться время надавливания на G14.

Оцените статью
strana-sovetov.com
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Точка, которая поможет «быстро восстановить» энергию и достигнуть обезболивающего эффекта – мудрость тибетских монахов
Облепиховое масло для волос
Облепиховое масло для волос