Пышная модель доказала, что можно выглядеть привлекательно всегда, и это не зависит от веса и фигуры

С детства девочки привыкли видеть на телеэкранах длинноногих моделей-анорексичек, которые считаются эталоном красоты и завоёвывают мужские сердца. Они занимают лидирующие позиции в конкурсах красоты и будоражат самые извращённые эротические фантазии сильного пола. Соответственно, уже в подростковом возрасте девушки стремятся похудеть любым путем и считают себя полными «лузерами», если видят недостатки в виде жировых складок в зеркале. Но в настоящее время мужчины перестали быть падкими на «кости» и любят трогать пышное тело. О том, как счастливо живёт модель с избыточным весом, и пойдет речь.

Генетика – не приговор

Австралийский блогер Стефания Ферарио имеет пышные формы и гордится ими, а не комплексует при виде худощавой девицы, на которую смотрит голодными глазами ее мужчина. Она разрушила все стереотипы о красоте и эталонах и принимает себя такую, какая она есть.

В юном возрасте девушка имела стройное тело, но затем в ход пошла генетика и ее «разнесло». Ее тело стало крупнее и больше. Девушка начала сильно комплексовать, так как большинство сверстников ее высмеивали и дразнили. Ей было трудно смирится, что она уже не будет такой, как была раньше.

Лишний вес у модели – так ли все страшно

Роскошные пышные формы Стефании не могли остаться незамеченными. В один прекрасный момент ей было предложено поучаствовать в рекламе. Здесь она познакомилась с людьми, которые также комплексуют по поводу собственного лишнего веса. Выслушав многие печальные истории, девушка решила отстаивать права женщин.

На достигнутых целях Ферарио не остановилась и пошла дальше. Она стала блогером, который выступает за отмену размеров в модельном бизнесе.

Разделение на красивых и некрасивых недопустимо

Согласно точки зрения Стефании, нельзя делить женщин на худых и толстых. Каждая имеет свою изюминку от природы и обладает изящной естественной красотой. Девушки начинают чувствовать себя уверенней, когда находят людей с подобной проблемой. Таким образом, они избавляются от собственных комплексов.

В настоящее время девушка работает моделью, а также художником. Она не боится показать себя настоящую публике, чем и завоевала ее внимание. Все недостатки она достойно преподносит напоказ поклонникам, которые полюбили ее всей душой.

Каков гардероб у блогера–пышки

Ферарио считается большой умницей, так как не стесняется подавать себя с неидеальным формами на высоте. Особенно если вспомнить про подростковые комплексы и ощущение «коровьего» лишнего веса.

Девушка предпочитает иметь в своем гардеробе топы, обтягивающие джинсы, платья с большим вырезом и лосины. Практически все, на что с ужасом смотрят дамы с лишним весом. Используя данные вещи в своем гардеробе, она хочет показать миру, что можно выглядеть привлекательно с любой фигурой. Важно только грамотно подобрать акценты.

Иногда она выполняет физические упражнения, чтобы фигура «не заплывала». Быть настоящей – вот главная мода в текущий период, а костлявые ляжки пусть останутся в прошлом.

Оцените статью
strana-sovetov.com
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пышная модель доказала, что можно выглядеть привлекательно всегда, и это не зависит от веса и фигуры
Дед Мороз своими руками на Новый 2017 год – пошаговые мастер-классы из подручных материалов, пластиковых бутылок, стаканов, фото и видео
Дед Мороз своими руками на Новый 2017 год – пошаговые мастер-классы из подручных материалов, пластиковых бутылок, стаканов, фото и видео