Когда жара 2019 вернется в Москву и центральные регионы России

Когда жара 2019 вернется в Москву и центральные регионы России

Когда жара 2019 вернется в Москву и центральные регионы России

После жаркого конца мая и начала июня лето не может порадовать теплой погодой. Продолжительные дожди и пасмурные дни вот уже месяц не отпускают центральные регионы страны и Москву. Многих волнует вопрос: «Когда снова будет жарко?». Ответ на него подоспел от официальных источников российской метеорологической службы.

Росгидромет отмечает, что теплая погода ожидается в конце месяца. Так что всем любителям теплого лета переживать не приходится. Погода еще порадует теплыми деньками. Сегодняшняя холодная погода вызвана холодным арктическим циклоном, задержавшимся над центральной частью России.

Июнь был аномально жарким. Поэтому спад температуры до средней нормы в 22-24 градуса тепла — характерные показатели для второго месяца лета. Не стоит переживать и думать, когда вернется лето.

Когда вернется лето 2019 в Москву и центр России: прогноз Росгидрометцентра на ближайший месяц

По прогнозам метеорологической службы и Гисметео, в ближайший месяц ожидается незначительное температурное потепление. Самыми жаркими днями нынешнего лета ожидаются в конце июля — начале августа.

В середине июля намечается несколько пасмурных дней с характерным похолоданием до 18 градусов. После непродолжительных дождей ожидается резкое улучшение погоды. Когда снова будет тепло? С середины июля намечается спад арктического циклона с центральной части России. С его уходом ожидается улучшение климатической ситуации.

Что касается ранней осени

Многим уже показалось, что лето неуклонно подвинулось в сторону осени. Можно заверить, что все не так плохо. Лето 2019 еще способно порадовать жаркими днями всех жителей центральной части страны. Не стоит опасаться столь раннего прихода осени. Синоптики обещают жаркий август. В начале сентября также ожидается тепло. Днем предсказывают тридцатиградусную жару, а ночью — восемнадцатиградусную теплую погоду.

Оцените статью
strana-sovetov.com
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Когда жара 2019 вернется в Москву и центральные регионы России
Хвойные деревья и кустарники
Хвойные деревья и кустарники