Из самоизоляции вернулись жена и сын, а у мужа уже совсем другая жизнь

Самоизоляция изменила не только экономику мира, но и самих людей. Большинство представителей сильного пола, которые продолжили в столь нелегкое время профессиональную деятельность, отправили свои семьи в деревни, чтобы уберечь от беды, а сами стали проживать одни. О том, как изменился их быт и отношение к жизни за это время, и пойдет речь.

Одиночество или свобода

Практически любой человек может адаптироваться к новым условиям жизни. Так и свыклись мужчины в эпидемию коронавируса, что все домашние обязанности теперь лягут на них. С одной стороны быть одному мужчине, который до этого лежал на диване и смотрел телевизор после работы, а жена, как официант, все на блюдечке ему приносила, невыносимо. Но зрелый человек быстро научится и сам себя обслуживать.

Но дело здесь даже не в банальном быте. Психологически мужчина привык, что жена всегда рядом, под рукой, за счёт чего всегда было душевное равновесие. В эпидемию жена пропала, и ежедневные одинокие вечера приводят к нервным расстройствам. С другой стороны у него появилась свобода, о которой можно было только мечтать. Никто не выносит мозг, не орет за разбросанные носки, дети не шумят и дома постоянная тишина. Идеальная жизнь холостяка.

Одинокие вечера – мечта или ад

Мужчина, который остался один, понял, что теперь он полностью свободен и может делать, что хочет. Например, жена могла запрещать из-за язвы заказывать суши или острый стейк, а в карантин его можно есть сколько душе угодно. В вечернее время можно смотреть фильмы и программы хоть до наступления утра, так как не придут дети и не включат мультфильмы, а жена не станет смотреть ежедневную мелодраму.

Конечно, мужчинам придется застирывать свои трусы и носки самостоятельно, но сейчас развиты высокие технологии и ему не придется пользоваться тазиком, достаточно закинуть вещи в стиральную машину. Пришить пуговицы на рубашке также может швея из любого ателье. Не карантин, а сказка.

Пойдет ли на пользу отсутствие контроля

Большинство женщин привыкли контролировать своих мужей, словно маленьких детей. Они отслеживают практически каждый шаг, что они делают, с кем общаются, что едят, куда ходят. Конечно, здорово знать все о своем мужчине, но нормальному человеку такое постоянное внимание быстро надоест и ему захочется вырваться из него хоть на рыбалку, в бар с друзьями или в другой город.

В карантин без семьи мужчина будет предоставлен сам себе. Конечно, жена будет ежедневно звонить и узнавать как дела, но настоящую свободу мужчина все равно будет чувствовать. Если, конечно, жена не установила дома скрытую видеокамеру или прослушивающее устройство. Мужчине отдых пойдет только на пользу, и он с новыми силами окунется в семейный быт, а также у него появится разнообразие в романтических отношениях с женой.

Проверка карантином – повод для развода

За время карантина мужчина может отвыкнуть от семьи. Соответственно, после этого он задумается, нужна ли семья, если ему и так хорошо, а обеспечивать детей он может и без сожительства с женой.

Оцените статью
strana-sovetov.com
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Из самоизоляции вернулись жена и сын, а у мужа уже совсем другая жизнь
Идеальный контур: моделирующая сыворотка Clarins Multi-Intensif
Идеальный контур: моделирующая сыворотка Clarins Multi-Intensif