Жена приехала раньше, муж не был готов к такому сюрпризу

Большинство мужчин, когда их жены отчалили к родителям или в другой город, в эти дни морально и физически отдыхают. Соответственно, для них важно, чтобы жены сообщали точное время приезда, так как одни отправляются в бар с друзьями, а другие находят время для любовниц. Сюрпризы ни первый, ни второй тип не любят и даже их побаиваются.

Чем занимаются мужчины без жен

Пока жен нет дома, мужчины чувствуют себя королями мира. Ведь им можно делать все, что душе угодно. Гулять по дому в трусах, пить пиво в неограниченном количестве, общаться с противоположным полом по телефону и не только, отправиться с друзьями в бар.

Когда жены дома, все это жестко контролируется и запрещается. Они даже напоминают маленьких детей или подростков, у которых уехали строгие родители на два дня в другой город, и теперь они готовы ходить на ушах. Жены не любят ни друзей-гуляк, ни разбросанные по дому носки, ни тем более присутствие противоположного пола в телефоне. Все это жестко контролируется и за это ожидает строгий «выговор». Но многим мужчинам нравится такая игра, особенно если они были всю жизнь маменькиными сынками.

Все любят сюрпризы, но только не мужья

Большинство мужчин любят, когда им делают приятное в виде сюрпризов. Но это не касается внезапного приезда второй половинки. Им более комфортно, когда все четко распланировано и идет по плану.

Ведь дома может оказаться не прибрано, вонять кошачьим туалетом или окажутся нетрезвые друзья или вообще любовница. А не каждая женщина готова увидеть подобное и быть рада такому повороту событий. Большинство дам очень строго следят за порядком дома и заставляют мужей его поддерживать. При отсутствии – ругань да секс по праздникам и жить как соседи.

Все шло по плану, но тут появилась она

Конечно, мужчина будет рад приезду второй половины, но жена может позвонить совершенно неожиданно и у него случится паническая атака с обезьянами в голове. Ведь в это время он может спать, расслабляться в ванной, пить алкогольные напитки с друзьями. А тут появляется случайно жена и обламывает весь кайф. Да еще и не одна, а с ребенком.

Ни один мужчина такому бы не позавидовал. Гораздо спокойнее, когда все идет по плану. Ведь ему нужно причесаться, одеться, приготовить дом к приезду, убрать за кошкой, выпроводить друзей. А при внезапном приезде он будет напоминать рассеянного человека с улицы Бассейной, который пытается сделать все дела враз и выглядит нелепо.

Оцените статью
strana-sovetov.com
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жена приехала раньше, муж не был готов к такому сюрпризу
Какие знаки зодиака больше всего подходят друг другу в любви и браке
Какие знаки зодиака больше всего подходят друг другу в любви и браке