Топ-9 признаков колхозного шика, выдающие людей с провинции

Возможно, многие слышали фразу, что человек может уехать из колхоза, а вот колхоз из него никогда не уедет. В большом людном городе можно легко найти провинциала по некоторым признакам, которые сразу выдают.

Сандалии вместе с носками

Это довольно распространенный пример. Кому-то покажется, что так уже давно не ходят, но на самом деле достаточно большое количество людей носят сандалии именно с носками, потому что так намного удобнее. Но это сочетание сразу выдает провинциала, потому что выглядит нелепо и смешно.

Колготки и босоножки

Предыдущий пример больше подходит мужчинам, а вот девушки любят носить открытую обувь вместе с капроновыми или даже обычными колготками. И никого не смущает, что в открытом месте, где должны виднеться пальчики, торчат швы от колготок.

Блестящий костюм

Чаще всего на русских свадьбах, особенно в маленьких городах и поселках, женихи носят блестящие костюмы с отливом. Обычно он серого цвета и больше напоминает целлофановый пакет. Также и на выпускных в провинции можно встретить большое количество выпускников в таких гламурных костюмах. Но лучше не стоит затмевать прекрасных девушек и надеть классический матовый костюм.

Яркий маникюр

Девушки часто делают себе длинные и острые ногти, но это еще часть проблемы. Обычно они не делают базовые оттенки гель-лака с простым дизайном, а используют самые яркие цвета с огромным количеством страз, блеска и декораций. Женщины даже могут на одном небольшом ногте нарисовать самые настоящие картины. Также часто используются леопардовые принты, цветочные мотивы или нелепые картинки.

Толстая цепь на шее

Даже если у человека хорошее финансовое положение, то не стоит показывать это с помощью толстой и тяжелой цепи, которая приносит дискомфорт. Особенно такого типа аксессуар смешно смотрится на худых мужчинах.

Излишнее количество духов

По правилам, воспитанные личности должны не перебарщивать с парфюмом, и он должен лишь еле чувствоваться, только если собеседник общается на близком расстоянии. Но когда люди выливают на свое тело половину флакона духов и от него пахнет за километр, то это подчеркивает неуважение к другим людям.

Редкая челка

Не стоит делать прическу, при которой на лбу оставляется редкая челка, особенно если человек редко моет голову, и она остается жирной. Окружающие, увидев подобную прическу, сразу подумают, что парень приехал из деревни, и будут считать его гопником.

Спортивные вещи в обычной жизни

Спортивные костюмы предназначены лишь для тренировок и не стоит надевать их для простых прогулок или на работу. Ходить в спортивной одежде в ресторан или кафе, кино и другие общественные места – это показатель плохого тона. И ведь спортивную одежду в городе носят не только мужчины, но и женщины, которые иногда комбинируют ее с каблуками.

Чехол на телефон в стразах

Такой чехол видно за несколько километров, и многие девушки считают, что чем больше будет страз, тем ярче и привлекательнее они будут выглядеть. Но чаще всего это выглядит забавно и совсем не придает крутости, потому что нужно знать чувство меры.

Оцените статью
strana-sovetov.com
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Топ-9 признаков колхозного шика, выдающие людей с провинции
История одного вампира
История одного вампира