Чем удивляет и на что способен iPhone 12 Pro Max

Новый iPhone 12 Pro Max оснащен самым большим экраном в истории Apple и самыми продвинутыми камерами. Производительность, автономность – все на уровне, как и положено флагману.

Айфон с самым большим экраном в истории Apple

Новый флагман компании Apple впечатляет своими характеристиками. В гаджете реализованы самые современные технологии и опции. Взять даже прочность этого смартфона – по словам разработчиков, она в 4 раза превышает прочностные характеристики предшественников. Такие показатели достигаются благодаря технологии защиты от падений Ceramic Shield – инновационного защитного стекла.

Еще несколько характеристик айфона 12 Pro Max

  • Улучшенные параметры камер, добавление сканера LiDAR.
  • Поддержка 5G (пока это не очень актуально, но будущее наступает очень быстро).
  • Чип A14.
  • OLED-дисплей диагональю 6,7 дюйма.
  • Формат Apple ProRAW.
  • Телеобъектив 52 мм.
  • Ночной режим, включая возможность портретной съемки в темное время суток.
  • Широкоугольная камера со стабилизацией изображения.

Пользователи отмечают свежий дизайн айфона, как и всей линейки. Смартфон представлен в четырех цветовых решениях, например, очень стильно смотрится iphone 12 Pro Max Pacific blue (тихоокеанский синий).

Дизайн удачный, что уже отмечают многие эксперты и сами пользователи – прямоугольные стороны, тонкие рамки, панель из матового стекла. Визуально чем-то напоминает iPhone 4.

Другие характеристики iPhone 12 Pro Max

Флагманский айфон получился очень большим. Экран потрясающий, на нем хорошо играть и смотреть фильмы. Четкость, насыщенность цвета – все характеристики в полном порядке.

Камеры iPhone 12 Pro Max

Смартфон оснащен системой камер с большой матрицей, портретным телеобъективом, фронтальной TrueDepth. В топовой версии предусмотрен LiDAR. Возможности сканера:

  • улучшение качества портретных снимков при недостаточном освещении;
  • помощь с фокусировкой;
  • анализ пространства для дополненной реальности.

На деле пользователь получает качественные снимки, сделанные в разной обстановке и при разном освещении. Основная камера получила увеличенную на 47% матрицу, что позволяет ей захватывать больше света (опять же это важно при съемке в условиях недостаточного освещения).

Еще одно значимое обновление – стабилизация картинки сдвигом матрицы. Смысл в том, чтобы снизить последствия дрожания рук при съемке, например, выполняемой в движении.

Производительность

В айфоне установлен чипсет A14, этим все сказано. Смартфон прекрасно справляется со сложными задачами, обеспечивая высокую производительность во время игр, в процессе обработки фото и т.д.

Автономная работа

Это одна из сильных сторон iPhone 12 Pro Max, часто отмечаемая экспертами – гаджет долго держит заряд, работая более 2-х суток без подзарядки, что на 8 часов дольше, по сравнению с iPhone 12. Поддерживает быструю зарядку – восполнение энергии аккумулятора до 50% в течение примерно 30 минут.

Как итог, iPhone 12 Pro Max – это достойный смартфон, настоящая рабочая станция, прекрасный инструмент для общения и получения качественных фотографий (и видео).

Оцените статью
strana-sovetov.com
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Чем удивляет и на что способен iPhone 12 Pro Max
Джером Д. Сэлинджер - Над пропастью во ржи
Джером Д. Сэлинджер Над пропастью во ржи