Насколько вы по знаку зодиака подходите для семейной жизни

Насколько вы по знаку зодиака подходите для семейной жизни

Насколько вы по знаку зодиака подходите для семейной жизни

Счастье семейной жизни подходит не всем. Есть люди, которых институт брака невыносимо обременяет. Им гораздо проще быть свободными от обязательств, чем связывать себя тесными узами. Всё решает темперамент человека. А его, как известно, определяют звезды. Наш астролог составил рейтинг знаков зодиака, которые более всего подходят для семейной жизни. Рассмотрим этот любопытный список, начиная с конца — самого свободолюбивого знака.

Стрелец

Таковым по праву является Стрелец. Жажда путешествий находится у него в крови: Стрельцам жизненно необходимо покорять земные высоты. Но даже если в родной местности есть свои горы — смотреть огненный знак будет в другом направлении. Человек находится в вечном поиске приключений на пятую точку. Оседлая семейная жизнь точно не для него. На брак Стрелец соглашается лишь в крайнем случае: когда дорога назад уже невозможна. Но даже момент с детьми представитель знака оттягивает до последнего. Как говорится — сначала самолеты, а мальчики и девочки потом…

Водолей

Эти представители воздушной стихии редко задумываются о продолжении рода. А семейная жизнь без детей для них не имеет никакого смысла. Поэтому Водолей тянет с браком до зрелого возраста, пока не останется ни одного знакомого без штампа. Но даже после свадьбы Водолей не способен остепениться. Человеку хочется гулять до утра, как и раньше. И жутко не нравится, когда кто-то пытается это запретить. Поэтому представители знака довольно часто разводятся: не выдерживают тягот и обязательств семейной жизни.

Овен

У темпераментных Овнов семь пятниц на неделе. Честолюбивый знак готов идти напролом в любом начатом им деле. Если только речь не идет о свадьбе. Здесь огненный знак откровенно пасует. Овна пугает необходимость с кем-то жить много лет. Ведь вокруг столько красивых знакомых… Зачем связывать себя только с одним? Кто вообще это придумал? Поэтому они долго и мучительно взвешивают все "за" и "против", пытаются узнать наперед, что их ждет. Даже годы спустя они продолжают сомневаться, и частенько сбегать налево. Проверять сами себя на чувства ко второй половинке.

Близнецы

С Близнецами никогда не бывает скучно. Ветреные представители воздушной стихии украшают своим присутствием любую тусовку. Их приглашают во все дома без исключения, поскольку они мгновенно создают атмосферу. Однако в собственном доме шутить без конца не получится. И Близнецов это сильно напрягает. Им хочется продолжения веселья, праздника — а не стирать детские пеленки. На свадьбе гулять — да, налаживать быт — нет. Поэтому представители знака — лидеры по разводам. Семейная жизнь — не для них.

Рыбы

У мечтательных Рыб мысли о семье проскальзывают часто. Еще с детства многие составили готовый образ счастливого брака. Проблема лишь в том, чтобы найти избранника, идеально соответствующего эскизу. Критичное отношение к выбору заставляет их страдать без видимой причины. Они бы и рады уже пожениться, но того самого человека всё нет и нет. Поэтому у Рыб всегда множество мимолетных романов и случайных связей. И даже в браке они упрямо держатся за образ, доказывая партнеру — каким он "должен быть". Лишь самые терпеливые супруги способны объяснить Рыбе неправоту ее ожиданий.

Телец

Тельцы всегда стремятся к душевному спокойствию. Земные знаки вообще обожают стабильность. Поэтому идею брака они всячески приветствуют, а семейную жизнь рисуют в розовом цвете. Однако сомнения у них появляются достаточно быстро. Первым звоночком становится сумма расходов на свадьбу. Тельцы ненавидят впустую использовать деньги. Вложиться в это дурацкое мероприятие они готовы лишь в том случае, если твердо уверены в возврате средств. Поэтому приглашают на праздник исключительно богатых людей. Однако в семейной жизни Тельцы сталкиваются с тем же: необходимостью содержать общий дом, а иногда и партнера. Если бы не материальная сторона вопроса, они были бы идеальными семьянинами. А так, всего лишь середина списка.

Скорпион

Страстная натура Скорпиона отпугивает многих потенциальных партнеров. Последние смутно подозревают, что попадут в плен, где их будут вечно жечь и пытать. Отчасти, это правда. Скорпионы действительно не отпускают свою жертву, делают супруга рабом. Однако это самое сладкое рабство из возможных: представители знака холят и лелеют человека, до последнего вздоха заботятся о нем. Щедро одаривают деньгами, никогда не отказывают в сексе, обожают детей… Но за всё это требуют жесткого подчинения правилам. Хранение верности, кофе в постель и т.д.

Если избранник хоть раз оступится, то его ждет мучительная казнь. Тот самый вечный котёл, поскольку даже неверного человека Скорпион никуда не отпустит. Сначала выжмет все соки, и, может быть, только потом…

Дева

У расчетливых Дев всё давно продумано. В школьные годы они составляют портрет идеального партнера, а затем терпеливо ждут его пришествия. В том, что он появится в нужный момент — Девы не сомневаются. Уж слишком хороша была их формула. Но иногда самоуверенность представителей знака срабатывает против них самих же. Своей нацеленностью на семейное счастье и большое потомство они отпугивают избранника. Человеку, возможно, требуется больше времени на притирку, а Дева уже хочет в ЗАГС и свадьбу. Зато в супружестве они золотые: хранят верность и свято чтят семейные традиции.

Насколько вы по знаку зодиака подходите для семейной жизни

Лев

Единственный огненный знак, который близко подобрался к топу. Гордое звание короля обязывает человека ему соответствовать. А для этого необходима достойная партия. Желательно, коронованная особа. Или хотя бы с деньгами. Поэтому выбор партнера происходит долго и тщательно, с аптечными весами. Львы выбирают на перспективу. В семейной жизни ведут себя подчеркнуто уважительно, отдают почтение супругу-аристократу. И без крайней нужды не срываются налево.

Весы

У дипломатичных Весов всё в жизни клеится. Они легко создают гармоничные отношения, подкупают супругов своей верностью. Помогают человеку построить карьеру, прощают мелкие проступки. А еще отлично воспитывают детей. В их семейной жизни есть место и будням, и праздникам: само понятие "золотая середина" придумано Весами. Проблема представителей знака лишь в одном — они часто выбирают Весов же себе в супруги, и не достаются другим.

Козерог

Самый консервативный знак стремится упорядочить всё в своей жизни. Каждый конкретный период времени у него подробно расписан. И свадьба, как правило, находится где-то после 30 лет. Это время человек отводит себе на построение успешного бизнеса. Когда же время приходит — Козерог молниеносно действует. Не дает партнеру опомниться, и по-хозяйски окольцовывает. Если избранник достойно оценит такую основательность, то эту пару ожидает светлое семейное будущее.

Рак

Все знаки Зодиака охотятся на Рака. Это джек-пот для семейной жизни. Рак создан для долговечных отношений и воспитания детей. Он не мыслит жизни без партнера, готов идти за человеком на край света. Полностью выкладывается ради блага семьи. Любое нарушение супружеской клятвы не для них. Даже дружеский флирт себе позволяют, поскольку безмерно уважают свой единственный выбор. Лучше Раков могут быть только другие Раки.

Как сделать счастливым мужчину согласно его знака зодиака

Удовлетворение эго – это то, что в действительности необходимо представителю знака Овен. Читать далее

Оцените статью
strana-sovetov.com
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Насколько вы по знаку зодиака подходите для семейной жизни
Самые отвратительные вещи про каждый знак зодиака
Самые отвратительные вещи про каждый знак зодиака