Вернулась жена, сбежавшая 11 лет назад

Обычно из семьи бегут мужья. Это считается нормальным и не сильно презирается обществом. Ушел от одной семьи с маленьким ребенком к другой женщине и живет припеваючи. Все иначе обстоит, если из семейного быта бежит жена. Это кажется чем-то сверхъестественным и позорным для общества. Она всегда должна быть очагом отношений и пытаться их восстановить любым способом. Женщина, которая бросит свою семью и уйдет к другому мужчине, считается в народе «путаной» или «девочкой легкого поведения». О том, как жена вернулась после 11 лет разлуки, и пойдет речь.

Лидер в отношениях – должен ли он быть?

Раньше девушка полностью принадлежала мужчине. Дело в том, что тот, который ее обеспечивал, практически считался ее хозяином, и она должна во всем ему повиноваться. Она не могла и слова молвить против мужу – таковы были порядки.

Сейчас женщины привыкли быть независимыми и обеспечивают себя сами и всегда борются за свои права. Мужчины над ними не имеют никакой власти и пытаются только укротить строптивых.

Они настолько обленили мужчин, что те даже считают «девочкой легкого поведения» и «валютной» девушку, которая хочет, чтобы муж обеспечивал ее и дарил дорогие подарки. Сильные и независимые их полностью поддерживают – и всячески пытаются прогнуть под себя слабых девушек, быть ездовой лошадью и лидером в отношениях гораздо интереснее, по их мнению.

Соответственно, решать, как строить отношения, имеет право в настоящий момент и дама. Когда ей уйти из отношений, когда остаться и нужен ли ей вообще мужчина. Мнение самого мужа ее не особо волнует.

Вернуть человека после ухода из отношений – реально ли

В обществе считается обыденной ситуацией, если муж нагуляется с любовницей и возвращается через некоторое время к бывшей, и они живут дальше привычной жизнью. Таких ситуаций расплодилось так много, как овец нерезаных.

Но если жена ушла к другому, а потом вернулась, муж начинает капризничать и ждать извинений и потом, может быть, примет девушку обратно. Если сам, конечно, изменит ей с другой и они будут квиты. Такова мужская психология. И обязательно сообщит об измене во всей красе – оно того действительно стоит.

Женщина вернулась к мужу через 11 лет – примет ли он ее обратно

Но бывают ситуации, когда мадам сбегает из семьи к другому на 11 лет и потом решает вернуться. Для мужчины уход жены из семьи – это удар ниже пояса. И та, которую он действительно любил и хотел от нее детей и создать семью, не просто девочка на вечер, а дорогой человек, который за эти годы стал чужим. Конечно, у него остались к ней чувства, но простить ее поступок он уже не сможет. «Выжил», когда она ушла, выживет и сейчас.

Оцените статью
strana-sovetov.com
Комментарии: 2
  1. Юрий

    Если невеста уходит к другому, то помогите ей, вызвав такси. «Попутного ветра, синяя птица»! Принять назад…, а зачем? Что в беглянке такого, чтобы ещё раз выбрать её среди миллионов женщин?

    Ответить
  2. Бобровский

    Насчет бесправия женщин раньше. Чушь полная. В семьях всегда главенствует тот у кого сильнее психика и есть лидерские качества. Вот возьмите японок. Она услуживает мужу, кланяется провожая на работу, кланяется встречая. Но это только внешняя сторона, а внутренняя совсем другая. Дома, в отсутствие чужих это железная леди и рулит дома только она. То же самое и у корейцев. На Кавказе женщины вроде бы в подчиненном положении, но это только на поверхностный взгляд, внешняя картинка, так же, как и в Японии. Да и в дореволюционной России было много семей, где семьей руководила жена.

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вернулась жена, сбежавшая 11 лет назад
EOS 1D Mark IV
EOS 1D Mark IV Цифровая камера