Страстная или опасная: какой тип любви нужен женщинам по знаку зодиака

Знак зодиака способен многое сказать о человеке, его основных чертах характера и привычках. Эта статья будет полезна для парней, которые только-только завязали романтическое знакомство и не знают, чем оно может закончиться: очередным разочарованием или крепким семейным союзом. Мы расскажем, чего можно ожидать от женщин каждого из 12 знаков зодиака. 

Овен

Эта импульсивная и властная девушка подойдет далеко не каждому мужчине. Ей необходим настоящий боец, который стойко выдержит ежедневные придирки и смены настроения. Мягкий и романтичный мужчина — точно не для нее. Если партнер окажется слабее, девушка-Овен быстро задавит его своим авторитетом. 

Телец

В этой женщине удивительно сочетаются диаметрально противоположные качества. Она умеет виртуозно пилить партнера и не менее виртуозно мотивировать его на подвиги. Ко всему прочему, женщина-Телец прекрасный манипулятор и непревзойденная шантажистка. Она хочет такого мужчину, чтобы остальные дамы завистливо оглядывались ему вслед. При этом способна сделать успешного человека из последнего раздолбая, если он не сбежит раньше. 

Источник фото: shutterstock.com

Близнецы

Женщина-Близнецы — настоящая интриганка, которая настолько погрязла в собственных хитросплетениях мыслей и чувств, что часто не может отличить правду от реальности. Она обманывает окружающих и одновременно обманывается сама. Несмотря на это, представительница данного созвездия видит мужчин насквозь, поэтому пытаться водить ее за нос не стоит. 

Рак

Представительница данного знака — мечта любого мужчины. Она отличная хозяйка и подруга, которая всегда поддержит возлюбленного, накормит вкусным борщом, подружится с его друзьями и родственниками. Прирожденная чуткость и внимательность женщины-Рака магнитом притягивает к ней представителей противоположного пола. Поэтому ревнивому кавалеру лучше с такой дамой не связываться.

Источник фото: shutterstock.com

Лев

Царица зверей — этим все сказано. Женщина-Лев обратит внимание исключительно на богатого и успешного мужчину, который сможет дать ей все жизненные блага. Если она станет женой, то не потерпит любовниц. Львица — очень энергичная и страстная натура. К тому же, она имеет явно выраженные тиранические наклонности. Строить отношения с такой женщиной сможет только действительно сильный духом мужчина.

Дева

Эта женщина понимает мужчину с полуслова, ей не нужно повторять дважды. Дева — отличная собеседница, с которой можно обсудить практически любую тему. Это начитанная, умная и разносторонне развитая дама. Она с легкостью заменит возлюбленному всех прежних друзей. В периоды же плохого настроения к Деве лучше не подходить — она устроит такой концерт, что мало не покажется. Но, как и любая умная девушка, она быстро придет в себя, извинится и приложит максимум усилий, чтобы загладить вину.

Источник фото: shutterstock.com

Весы

Это милейшее создание, с которым не стыдно выйти в свет. На этом плюсы женщины-Девы практически заканчиваются. В быту от нее нет никакого толка, а сама она живет в собственном мире иллюзий. Ей так проще, ведь в воздушном замке можно спрятаться от жестокой реальной жизни.

Скорпион

[crosslinks_shortcode]

Мужчины с вожделением смотрят этим девушкам вслед, а женщины завистливо перешептываются за спиной. Кажется, что Скорпион — настоящая ведьма. Она умна, красива, сексуальна, прекрасно готовит, умеет поддержать любой разговор. Но в жизни дама придерживается принципа: «Доминируй и властвуй!». Если решите сопротивляться ее напору, ждите широкомасштабных военных действий.

Стрелец

Эта дама — воплощение естественности. Влюбленность раскрывает лучшие качества ее характера. Большой плюс женщины-Стрельца состоит в том, что в отношениях она не проявляет излишней скромности и кокетства, прямо говорит о том, что думает. Такая женщина способна дать мужчине многое, но еще больше требует взамен. Если хотите погреться в лучах славы этой прекрасной обольстительницы и безвозмездно получить от нее что-то, ваше предприятие потерпит крах.

Козерог

Второе имя этой женщины — мадам Расчетливость. Чаще всего она без стеснения использует любовника, чтобы добиться своих целей. Женщина-Козерог прекрасно знает, чего хочет от жизни, и уважает мужчин, которые имеют аналогичную позицию. Она возненавидит мужчину, если узнает, что он относится к ней как к очередному телефонному номеру в своей записной книжке.

Источник фото: shutterstock.com

Водолей

На первый взгляд женщина-Водолей производит впечатление роковой красотки. Но под стервозной оболочкой живет маленькая девочка, которая жаждет внимания, заботы и стабильности. Если рядом подходящий мужчина, девушка-Водолей сбрасывает маску и становится такой, какая она есть на самом деле: доброй, заботливой и любящей. Правда найти нужная струны души и раскрыть эту женщину под силу не каждому мужчине.

Рыбы

Эта женщина — прирожденная актриса. Вряд ли мужчине когда-то удастся узнать, что она думает на самом деле. В женщине-Рыбе скрыта настоящая тайна, поэтому она длительное время будет оставаться интересной для возлюбленного. Мужчина мечты для представительниц данного знака зодиака должен быть добытчиком, хозяином, любовником и каменной стеной. Если он не способен органично сочетать эти качества, Рыбка махнет хвостом и уплывет на поиски подходящего варианта.

Оцените статью
strana-sovetov.com
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Страстная или опасная: какой тип любви нужен женщинам по знаку зодиака
Самые лучшие поздравления с днем рождения мужчине в стихах и прозе