«Не верю вообще»: Рудковская обвинила Самойлову и Джигана в постановочном разводе

Оксана Самойлова и рэпер Джиган всегда считались образцовой парой, но с наступлением нового года что-то пошло не так. Сразу после рождения сына Денис (Джиган) начал творить странные вещи, и в итоге попал в рехаб со сбритыми бровями. Поговаривают, что виной тому стало его пристрастие к запрещенным веществам.

Оксана проявила огромную выдержку и мудрость в этой непростой ситуации, заявив, что будет всегда поддерживать отца своих четверых детей. Поклонники звездной пары прониклись душещипательной историей и искренне поверили в то, что в семье Джигана наступили кризисные времена. С первого дня журналисты не прекращали засыпать 31-летнюю Самойлову вопросами. На днях ее терпение лопнуло. Когда-то счастливая жена и мать дала официальный комментарий, что прекращает отношения с Джиганом.

https://www.instagram.com/p/B9s7wXxoVM3/

«Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны», — написала Оксана в своем Instagram.

В этот непростой период мама четверых детей поддержали не только фолловеры, но и коллеги по шоу-бизнесу: Ольга Бузова, Рита Дакота и другие звездные дивы, ставшие жертвами предательства второй половинки. А вот Яна Рудковская не испытывает никакой жалости к Самойловой и не верит в ее слезливую историю. В своем телеграм-канале она написала, что семейные разборки Оксаны и Джигана — всего лишь грамотно продуманный PR-ход. В подтверждение своего мнения Яна привела слова Тимати. Рэпер отметил, что Самойлова и Джиган стали главными ньюсмейкерами двух последних месяцев. Теперь за их семейной драмой следят даже те, кто раньше знать не знал об этом звездном семействе.

https://www.instagram.com/p/B-cI-fjoAa9/

«Когда мужик хочет сделать что-то плохое, он точно не будет демонстрировать это на глазах у всей страны, а сделает по-тихому, чтобы жена не спалила. Поэтому, зная Дениса достаточно давно, не верю, что у него так поехала крыша, вот не верю вообще», — подметила Рудковская.

[crosslinks_shortcode]

Она также подчеркнула, что Джиган является умным человеком и не стал бы совершать столь необдуманных поступков. К тому же, лукавит здесь и сама Оксана, выставляя себя жертвой обмана. За 10 лет она давно могла вывести благоверного на чистую воду, а не рожать от него четверых детей. Так что наметившийся развод Оксаны и Джигана — чистой воды фарс. 

По мнению Рудковской, таким нехитрым способом супруги устроили себе бесплатную пиар-акцию. Они планируют превратить свою жизнь в своеобразное реалити-шоу с бурным примирением через несколько сезонов. В любом случае, Яна хорошо относится к супругам и искренне верит в то, что паре удастся сохранить отношения.

Оцените статью
strana-sovetov.com
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Не верю вообще»: Рудковская обвинила Самойлову и Джигана в постановочном разводе
Великий пост 2016: как его соблюдают православные и католики