«Огонь»: Нюша провоцирует подписчиков горячим фото

Певица Нюша, которая недавно стала мамой, любит провоцировать своих подписчиков в Instagram. Недавно 29-летняя знаменитость решила разбавить скучную из-за карантина ленту ярким снимком. Звезда выложила провокационное фото, на котором можно рассмотреть ее аппетитные формы.

[crosslinks_shortcode]

Многие фолловеры оценили экстравагантный шаг артистки. Снимок, на котором Нюша запечатлена в стильных босоножках от бренда Bottega Veneta и открытом черном боди, восхитил аудиторию. В комментариях к фото подписчики оставляли комплименты и похвалу: «Огонь мамочка», «Вот это форма!».

При этом не только мужскую часть аудитории восхитил кадр с горячей фотосессии певицы. Смелый наряд и отличные формы артистки оценили и многие подписчицы звезды. А один из комментариев под снимком оставил коллега Нюши по музыкальному цеху — рэпер Джиган, который за последний месяц стал настоящим хедлайнером в отечественном шоу-бизнесе.

https://www.instagram.com/p/B-UbrP7JEHC/

Однако нашлись и те, кто остался недоволен такой провокационной фотографией Нюши. Большая часть комментаторов, которые оставили негативные отзывы, склоняется к тому, что замужним женщинам с детьми не стоит выставлять такие снимки на всеобщее обозрение. Многие стали сравнивать себя со знаменитостью, указав, что их бы за такое фото муж точно не похвалил бы. Другие посчитали снимок чересчур вызывающим.

Но певица нашла в себе силы и мудрость проигнорировать колкие выпады подписчиков. Ведь к критике ей не привыкать. Чего стоят только признание о домогательстве продюсера, скандал с Егором Кридом и рассекречивание имени своей дочери, которую певица назвала Симбой!

Оцените статью
strana-sovetov.com
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Огонь»: Нюша провоцирует подписчиков горячим фото
Детский комплект: браслет и ожерелье из лент и бусин
Детский комплект: браслет и ожерелье из лент и бусин