Простит ли Артема Дзюбу жена или развод после слива откровенного видео состоится?

После того, как в сети появилось откровенное видео с нападающим питерского «Зенита» Артемом Дзюбой, в жизни спортсмена произошло еще несколько неприятных перемен. Сперва футболиста не вызвали в российскую сборную с целью избежания компрометирования команды и самого нападающего. Болельщики и остальные пользователи соцсетей тоже не упустили возможность обсудить подробности такого конфуза. Правда, значительное количество фанатов, включая звезд шоу-биза России, выразили Дзюбе свою поддержку и даже потребовали вернуть спортсмену все былые регалии. 

 

На этом проблемы Артема себя не исчерпали. Например, по информации источника ODDS.RU, ссылающегося на Telegram-канал «Курятник», супруга футболиста Кристина хочет подать на развод с футболистом. Так как откровенное видео изначально предназначалось не жене, и является подтверждением того что факта, что у Дзюбы есть любовница.

 

Стоит отметить, что это уже не первый игрока “Зенита”. В 2015-м его уже уличали в связи с известной телеведущей Марией Орзул. Артема и Марию, ранее засекали папарацци, обнимающимися и целующимися в автомобиле.

 

В прошлый раз Кристина, воспитывающая вместе с Дзюбой сыновей Максима и Никиту, простила супруга. Но нет гарантии, что сейчас, после слива скандального видео, она сможет дать ему еще один шанс.

Оцените статью
strana-sovetov.com
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Простит ли Артема Дзюбу жена или развод после слива откровенного видео состоится?
Красивые статусы про зиму