Недорогие ароматы, запах которых дороже, чем цена

Обычно достойные ароматы, которые сразу поразят сердце любой девушки, имеют приличную стоимость, которая не всем по карману. Но среди большого количества духов по средней ценовой категории также можно найти те, которые не уступают им ни на шаг. О том, какие приобрести ароматы в столь нелегкое время и оставить деньги для финансовой подушки, и пойдет речь.

Ellen Tracy Women 

В магазинах представлен по цене от 1508 рублей за 100 мл. Считается одним из самых женственных ароматов, утонченный. Выражен в виде персика в крем-брюле. Имеет 26 нот, начинается с фруктовых, которые переходят в цветы, и заканчиваются янтарно-древесной базой. Имеет отличную стойкость, будет вместе с его обладательницей на протяжении всего дня.

Ненавязчивый, не утомляет окружающих, имеет прекрасный шлейф. Считается пудровым парфюмом.

Chopard Casmir

Продается по стоимости от 1672 рублей за 100 мл. Эти духи были представлены в сериале «Шерлок». Аналогичный флакон был на столике у Адлер. Густой аромат с восточными нотами. В парфюме присутствует корица, смола, персик и сухофрукты.

Недорогой аромат с нотками ретро стиля. Напоминает добрую фею из сказок, которая успокоит, приведет в чувство, и с ней не замечается время. Парфюм считается изящным и благородным.

Lalique Le Parfum

В магазинах парфюмерии представлен по цене от 1879 рублей за 100 мл. Аромат недешевого свежезаваренного чая. Не раздражает ни обладателя, ни его окружающих людей. Слегка сладковат. Звучание нишевого аромата.

В парфюме присутствует лавр, который идеально сочетается с ванилью, а также имеется перец, сандал и гелиотроп. Если бы человека заставили оставить только одни духи на всю жизнь, то он непременно выбрал бы Lalique Le Parfum.

Lovely, Sarah Jessica Parker

Представлен по ценовой категории от 2544 рубля за 50 мл. За основу взят цветочный мускус. Считается нежным и милым ароматом. Он словно черное кружевное белье под офисным платьем – также манит. Уникальный аромат, чье звучание достойнее стоимости. Через несколько часов выветривается с кожи, а на одежде держится до конца дня. Хотя это не самая идеальная стойкость, но сам парфюм неотразим.

Secret d’Essences Rose Oud, Yves Rocher

В магазинах продается по цене от 3571 рублей за 50 мл. Конечно, не самые дешевые духи из представленной коллекции, но также доступны. После раскрытия имеют идеальный шлейф. В парфюме присутствует тандем из агарового дерева, розы и плюшевой амбры. Считается спокойным ароматом со сливочной изнанкой. Слишком резко стартует, обычно его наносят на запястье, а не на шею или волосы.

Оцените статью
strana-sovetov.com
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Недорогие ароматы, запах которых дороже, чем цена
Гречневые блины
Гречневые блины