Топ-7 изящных и тонких ароматов для женщин, которые не любят парфюмерию

Далеко не все женщины предпочитают наносить аромат на одежду. Им приятнее пахнуть естественным запахом, нежели брать дорогостоящую парфюмерию. Сладкие, приторные ароматы и свежие цитрусовые, от которых хочется кашлять некоторым окружающим, привлекают далеко не каждую женщину. Но и для них найдется запах, в который они влюбятся с первого раза. Например, прохладные и тонкие ароматы, которые придадут красоты обладательнице и не будут раздражать окружающих.

Versense Versace

Считается древесно-цветочно-мускусным ароматом. Он вышел в свет на прилавках магазина в далеком 2009 году. Данный аромат освежает женщину и раскрывается на коже мыльно-мускусным запахом. Мыло считается кусковым и цитрусовым и дарит ощущение дорогой чистоты. Верхней нотой считается зеленый мандарин, бергамот, груша, инжир, цитрус. Средней нотой является нарцисс, лилия, жасмин, кардамон. Основными нотами считаются оливковое дерево, мускус, кедр, сандал.

L’eau d’Issey Eau de Parfum Issey Miyake

Французский цветочно-водяной парфюм, который появился в далеком 1992 году, считается классикой. Является невероятно легким и свежим ароматом. Он словно чистая вода с оттенками лотоса и несладких фруктов. Верхнюю позицию занимает роза, лотос, калон и белая фрезия. В середине расположена лилия и османтус. В основе лежит амбретта, кедр, сандал.

Dilis Classic Collection No. 10

Считается легким ароматом-свежаком, который появился на свет в 1999 году. Некоторым покажется, что он пахнет кремом «Бархатные ручки» или «Нивея», кофе, ванилью и бобами тонка, благодаря чему он имеет бархатное звучание, и его аромат сразит наповал любую женщину. Вверху парфюма находится слива, белый пион, фрезия, персик, белый мускус. В середине расположена роза, зеленая трава, жасмин, лилия. Базовые ноты утопают в кофе, кедре, ванили и ладане.

In Red Armand Basi

Считается цветочным ароматом из 2009 года. Он напоминает глотание холодной воды с присутствием цветов. Отлично впишется в жаркую летнюю погоду. В сердце находится роза, фиалка, лилия жасмин.

She Wood Crystal Creek Wood DSQUARED²

Является цветочно-водным парфюмом. Считается прозрачным за счет присутствия белых цветов и немножко медовым в конце. В сердце находится фиалка, верхние ноты занимает боярышник, жасмин и мускус. В основе лежат древесные ноты.

Cartier De Lune Cartier

Является древесно-цветочным ароматом. Это нетяжелое облако, которое обволакивает женскую фигурку. Но главным звучанием считается мускус. В сердце парфюма расположен ландыш, жимолость, роза.

Ciel Pour Femme Amouage

Французский цветочный аромат, который появился в 2003 году. Считается чистым водянистым парфюмом, который предназначен для летних дней. В основе лежит мускус, ладан и сандал, в сердце – водяная лилия, роза и цветок персика.

Оцените статью
strana-sovetov.com
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Топ-7 изящных и тонких ароматов для женщин, которые не любят парфюмерию
Как принимать антибиотик Супракс детям: дозировка и инструкция по применению