6 красивых летних брюк, которые понравятся многим

В средние века женщинам носить мужскую одежду строго возбранялось, могли и сжечь за непослушание. Понятно, что платья украшают любую женскую фигуру, но жизнь без женских брюк просто невозможно. Их столько разных по стилю, по фасону, по тканям!

Что может произойти в мире, чтобы женщины отказались от такой практичной детали туалета? Как жить без джинсов на каждый день, классических брючек для работы, без широких бананов в отпуске?

Какие брюки нравятся женщинам этим летом? Выбор как всегда огромен, но есть в это лето 6 особенно красивых брюк, которые однозначно нравятся всем.

Брюки со стрелками

Добавят стройности любой фигуре, вот за что все женщины их любят. Придают владелице уверенность, деловитость, задают правила общения. В них не стыдно попасть с работы на вечеринку, достаточно заменить туфли и снять пиджак или блейзер. Изменить им лук не сложно, поменяв ширину пояса. Категорически противопоказаны классическим брюкам со стрелками недорогие украшения, плетенные ремни. Рекомендованные цвета — серый, черный, синий, на лето — белый, беж.

Скинни

Великолепно удлиняют ноги, особенно если их носить с высокими каблучками. В это лето укороченные скинни — тренд. Их носят со всем, что душе угодно – с топом, футболкой, летним льняным пальто, кардиганом. Верх выбирается по настроению, погоде. Если скинни длинноваты, их можно подвернуть.

Брюки-клеш

Опять они в моде, ура, ура! Расширенные от колена, они должны быть до пола, закрывать каблук полностью, каким бы высоким он не был. Этот фасон любят все женщины. Маленький рост можно добавить каблуками, спрятанными в клешах, также с помощью обуви удлиняются ноги. Клеш внизу отвлечет внимание от широких бедер. Высокая талия спрячет полноту, а черный цвет добавит элегантности.

Брюки-паруса

Романтичное название так подходит к теплой осени или прохладному вечеру у моря. Зашнурованная талия — разве это не женственно? Не только женственно, но и стильно. Из шелка или огранзы, их можно носить с сандалиями или на каблучках, они удобны для комбинирования с любой обувью. Широкие паруса невероятно практичны.

Клетка

Брюки из клетчатых тканей с завышенной талией нравятся всем. Молодые девушки могут позволит себе носить укороченные, дамы с более консервативным вкусом любят длинные или даже с отворотом. Как уютно сочетается долгожданная клетка с пуловерами, свитерами, любым шерстяным трикотажем или кожей. Брюки в клетку универсальны, их можно одеть как на прогулку по городу, так и на деловую встречу.

Дудочки

Брюки-дудочки для хрупких! Для хрупких, несмотря на возраст. Воздушный верх добавит в лук нежности. Кружева, рюши на блузках, рубашки навыпуск, объемные свитера создадут пышный верх. Поскольку дудочки рекомендованы только стройным девушкам, то верх в обтяжку тоже возможен.

Оцените статью
strana-sovetov.com
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

6 красивых летних брюк, которые понравятся многим
Liiv Botanicals Vitalizing Eye Cream
Liiv Botanicals Vitalizing Eye Cream крем для кожи вокруг глаз